雅安市名山区水利局关于区政协第二届委员会第三次会议委员第87号提案的答复函

日期: 2019-07-11 来源: 区水利局
【字体: 打印
索 引 号 008878467/2019-00102 主题分类 政协委员提案
发布机构 区水利局 发布日期 2019-07-11
文  号 主 题 分 类 政协委员提案

 杨承勇委员:

您在区政协第二届委员会第三次会议委员提案上提出的“关于整治提升临溪河的建议”的提案收悉,现函复如下。

关于临溪河周围500米范围内严禁修建工厂。水利部、省水利厅对县区水利部门河道管理范围内对建设项目的管理有明确规定。我局将严格按照相关规定和法律法规,对该区域工程建设项目进行审批与管理,确保临溪河水环境保护工作落实到位。

关于尽快启动临溪河生态河堤建设。目前,区水利局正在包装临溪河生态清洁型小流域项目,同时积极争取上级项目资金。

关于修订启动临溪河旅游康养、休闲度假、水上乐园等规划。我局已将临溪河流域纳入“十四五”水利综合规划,同时正在争取省水利厅项目资金,包装打造临溪河生态清洁型小流域。

特此函复,衷心感谢您对水利工作的关心和支持。

联系人:郑本泽,联系电话:13568773692

         

                           雅安市名山区水利局

                            2019年6月18日

 

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务