双河乡交管办深入茶企开展农村道路交通安全知识宣传工作

日期: 2019-07-16 来源: 双河乡
【字体: 打印
索 引 号 680434143/2019-00092 主题分类 公共服务
发布机构 双河乡 发布日期 2019-07-16
文  号 主 题 分 类 公共服务

1.jpg

为加强我乡道路交通安全管理,切实保障人民群众安全出行和生命财产安全,最大限度地减少和预防重特大交通事故发生,7月16日上午,我乡交管办工作人员深入重要交通路段的茶企宣传农村道路交通安全知识。

工作人员向负责人宣传了酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶、超速超员行驶以及三轮摩托车违法载人等交通违法行为的危害性,同时要求企业负责人向工人做好宣传工作,从源头上遏制事故的发生。此次宣传活动的目的是为进一步增强人民群众对道路交通安全知识的认识,提高安全防范意识,时时注意安全,时时不忘安全。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务