区行政审批局政务服务大厅 坚持“双创”工作常态化

日期: 2019-07-29 来源: 区行政审批局
【字体: 打印
索 引 号 00000000ZW/2019-00046 主题分类 其他
发布机构 区行政审批局 发布日期 2019-07-29
文  号 主 题 分 类 其他

图片1.png

近期,区行政审批局按创建全国文明城市和国家卫生城市工作要求,就政务服务中心、联帮包小区、网格化区域双创工作进行安排部署。

一是高度重视。召开专题会议安排“双创”工作,按《雅安市名山区创建全国文明城市和国家卫生城市“苦战三个月”实施方案》要求,由专人负责“双创”工作。二是查漏补缺。对照区委区政府“双创”工作要求,进一步规范停车场车辆停放,做到停放有序,彻底扫除卫生死角蜘蛛网等现象。三是加强工作力度。强化每周环境卫生大扫除制度,坚持每天一小扫,每周一大扫,及时清理卫生垃圾,保持服务大厅良好的卫生环境,为办事群众提供干净整洁舒适的办事环境;加强督促检查力度,发现问题及时整改,确保政务服务大厅监督无死角。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务