茅河乡2019年劳务品牌中级评茶员培训班圆满结业

日期: 2019-08-01 来源: 茅河乡
【字体: 打印
63.2K
索 引 号 789134646/2019-00116 主题分类 工作动态
发布机构 茅河乡 发布日期 2019-08-01
文  号 主 题 分 类 工作动态




2019年7月31日,茅河乡2019年劳务品牌中级评茶员培训班经过为期15天的培训学习,圆满结束。

通过这段时间的培训,参加培训的50余名农村籍学员掌握了对茶叶的认识(茶叶基本分类及品质特征、茶叶感官审评基础、茶叶标准、茶叶感官审评技术、茶叶包装标识等),并参加了中级评茶员职业资格技能鉴定考试,本次考核由雅安市职业技能鉴定指导中心工作人员组织、监考。考核分为笔试和实操两部分,笔试和实操均在茅河乡茅河村村委会活动室进行,雅安市农劳办、雅安文化培训学校和敬汉嘉文化培训学校、茅河乡人民政府等相关负责人到考试现场进行巡视,对整个考试工作进行检查和指导。

通过理论和实操考核的学员将会免费获得国家人力资源和劳动保障部颁发的职业技能等级(中级)证书,为他们今后外出务工和本地就业拓宽了渠道、增加了筹码,奠定了技能基础。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务