区委常委、常务副区长曾琦主持召开蒙阳镇征地搬迁“百日攻坚”工作推进会

日期: 2019-08-01 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00192 主题分类 工作动态
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-08-01
文  号 主 题 分 类 工作动态

QQ截图20190801162701.png

2019年7月31日下午,蒙阳镇人民政府召开了征地搬迁“百日攻坚”工作推进会,总结前阶段工作,研究部署下一阶段工作。会议由区委常委、常务副区长曾琦主持,副县级干部梁武辉,蒙阳镇相关负责同志及各征迁工作组组长参加。

会上,蒙阳镇党委书记骆毅围绕征地搬迁“百日攻坚”目标任务,汇报了目前征迁工作开展情况,自全面开展征地搬迁“百日攻坚”工作以来,各项目组合力推进、攻坚克难,目前已经签订了194户征迁协议,搬迁工作初见成效。蒙阳镇党委副书记、镇长杨薛刚就征迁工作组工作推进举措、征迁工作难点进行了汇报。

曾琦和梁武辉认真听取我镇征迁工作汇报后,对蒙阳镇前一阶段征迁工作取得成效表示肯定。梁武辉对蒙阳镇的征迁工作提出要求,一是要及时梳理好征迁工作中遇到的相关问题,积极向区政府汇报,及时研判,防范风险;二是对农户的补偿预付款要严格把握,让拆迁群众感受到拆迁带来的红利,进一步推进城乡一体化建设;三是共性的问题征迁组要群策群力、集思广益,为群众寻找最优解决方式,保障群众日常生产、生活所需。

曾琦强调,一是针对拆迁群众提出的具体问题,要及时、准确给予群众满意答复;二是财政资金的使用要精准、合理,建立资金使用台账,严格把控资金去向;三是要发扬敢于啃下“硬骨头”的精神,抓紧时间与企业对接,加快推进雨名快速通道征迁工作进度。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务