提供精准服务 破解发展难题

日期: 2019-08-02 来源: 区行政审批局
【字体: 打印
索 引 号 00000000ZW/2019-00048 主题分类 公共服务
发布机构 区行政审批局 发布日期 2019-08-02
文  号 主 题 分 类 公共服务


为贯彻落实党中央、国务院和省、市、区关于优化营商环境的决策部署,持续优化提升我区营商环境,7月29日区行政审批局副局长高宏带队深入成雅工业园区企业开展优化营商环境“大走访”活动,听取企业的诉求,了解企业项目建设过程中存在的困难和问题,提供“一企一策”服务。

此次走访四川龙展跃新材料科技有限公司1家企业,高宏与企业负责人、成雅工业园区管委会工作人员进行了深入交流,了解企业需求,摸准企业在投资项目建设中行政审批的“难点”、“堵点”、“痛点”,为强化协调服务,提供“一企一策”精准服务,破解发展难题,打造最优营商环境提供基础。

走访中为企业讲解了政府部门在着力优化提升营商环境,为企业提供优质服务方面制定的各项措施。听取了企业对名山区营商环境现状以及进一步如何优化营商环境的意见和建议。      

企业表示,能够切实感受到政府、成雅工业园区和相关部门对企业的关心重视,针对改善营商环境采取的一系列强有力的措施,有效激发了企业的创造力和发展活力。

目前为企业排忧解难是政务服务工作的重中之重,也是我局应有的责任,区行政审批局将一如既往的深化行政审批制度改革,优化行政审批流程,缩短办理时限,做好“放管服”工作,为区域内企业提供高效便捷的服务,为企业创新发展、做大做强营造更好的环境。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务