雅安市名山区行政审批局 “四坚持”提升政务服务水平

日期: 2019-08-02 来源: 区行政审批局
【字体: 打印
索 引 号 00000000ZW/2019-00049 主题分类 公共服务
发布机构 区行政审批局 发布日期 2019-08-02
文  号 主 题 分 类 公共服务

为确保区行政审批局政务服务中心各项工作高效、规范、有序运行,为服务对象提供更优质、更高效的政务服务,按照“整顿窗口工作纪律、优化营商服务环境”专项整治行动工作要求,重点整治窗口部门转变工作作风,提升服务质量,端正服务理念等行为,力求在工作作风上有新转变,在服务质量上有新提升,在对外形象上有新展示,在营商环境上有新改善。区行政审批局政务服务中心“四坚持”提升政务服务水平。

一是坚持“以人为本”,热情服务。从服务对象的角度思考问题,切实为服务对象着想,从服务对象的需求出发,给予耐心、细致、简洁、明了、准确的服务;二是坚持理论学习,提升素质。加强工作人员审批业务知识学习,严格按照《四川省政务服务条例》办事。三是坚持巡查,严格考核。综合股坚持每天四次以上大厅不定时巡查与视频巡查,发现问题立即整改并记录在案,从学习教育、听取意见,查找问题、开展批评、整改落实、建章立制方面对整个活动进行全面安排部署和责任分工,纳入月度、年度考核。四是坚持总结和借鉴。要求窗口工作人员定期总结在工作中的经验和教训,加强交流、学习,取长补短,不断提升工作水平和服务能力。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务