雅安市委常委、政法委书记戴华强到蒙阳镇调研雨名快通项目进展情况

日期: 2019-08-05 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00197 主题分类 重大项目
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-08-05
文  号 主 题 分 类 重大项目



2019年8月2日,雅安市委常委、政法委书记戴华强率市自然资源和规划局、市交通建设集团相关负责同志调研雨名快速通道建设推进情况,名山区副县级干部梁武辉、蒙阳镇党委书记骆毅、镇长杨薛刚、施工方相关人员陪同前行。

调研组一行到现场实地查看了雨名快速通道以及罗家山还建路道路施工情况,详细了解目前拆迁工作进度,并认真听取了项目现阶段工作开展情况及下一步工作推进的汇报。

戴华强指出,雨名快速通道是雨名重点工程,对推动雨名经济发展、造福百姓具有重要意义。戴华强强调,蒙阳镇要加大力度开展拆迁工作,施工方要在已有工作面上加快进度,交建集团要加大工作协调力度。各部门要高度重视,充分发挥自身职能、明确责任、加强统筹协调、完善工作机制,及时发现问题并及时解决问题。同时,不断优化施工环境,在保障质量的前提下细化时间节点,提高施工效率,确保项目在计划时间内顺利竣工。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务