中峰乡召开农民工服务平台推广使用培训会

日期: 2019-08-05 来源: 中峰乡
【字体: 打印
索 引 号 008878651/2019-00117 主题分类 公共服务
发布机构 中峰乡 发布日期 2019-08-05
文  号 主 题 分 类 公共服务

2.png

为进一步做好农民工服务平台的推广和使用,8月2日,中峰乡召开了“农民工平台推广使用培训会”,会议由中峰乡乡长姚君主持,乡、村干部共计60余人参加了会议。会上,电信公司名山分公司总经理冯良波及具体经办人员刘陈从农民工服务平台的背景意义、功能和手机农民工平台“蜀乡亲”APP安装方法以及打造平安美丽乡村“魔镜平安村”项目方面做了详细介绍,并和全乡12个村签订了“共建农民工服务平台打造平安美丽乡村合作协议”。

最后,副乡长李东强调,各村要大力宣传,推广APP的安装和使用,实现农民工远在他乡也能在手机上看到家中情况,实现“一部手机安心闯天下”,解决农民工后顾之忧。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务