蒙阳镇召开城市社区工作会

日期: 2019-08-06 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00200 主题分类 其他
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-08-06
文  号 主 题 分 类 其他

图片4.png

8月5日晚7时,蒙阳镇党委政府班子会同5个社区书记、主任和副书记召开蒙阳镇城市社区工作会。大家齐聚一堂,为社区发展与管理、社区党组织建设工作各抒己见、出谋划策。

蒙阳镇13个村5个社区,加上托管的蒙顶山6个村,共计19个村5个社区,工作量大,这几年,更有大量的征地拆迁任务,分散了蒙阳镇党委政府的精力,致使对各村、社区的发展、管理思考较少。蒙阳镇党委政府经过会商,一致同意,再忙也要抽出时间、抽出精力,分片区(社区片区、城南片区、蒙顶山及紫霞片区)召开会议,与各村、社区书记、主任一同剖析当前发展、管理遇到的问题,共同分析解决。抓住时机、把握机遇,结合自身区位优势,寻求突破,努力创新,让我镇的管理与经济发展再上新台阶。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务