雅安市名山区环境保护局关于2019年8月7日受理建设项目环评文件的公示

日期: 2019-08-07 来源: 区生态环境局
【字体: 打印
索 引 号 740034417/2019-00120 主题分类 其他
发布机构 区生态环境局 发布日期 2019-08-07
文  号 主 题 分 类 其他

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年8月7日雅安市名山区环境保护局受理了《雅安乐龄精神病医院项目环境影响报告表》《废旧铅酸蓄电池回收、储存和转运项目环境影响报告表》《海创公用设施生产项目环境影响报告表》。现将受理情况予以公示,公示期为2019年8月7日-2019年8月20日(10个工作日)。

联系电话:0835-3221935  

邮箱:286999552@qq.com

通讯地址:雅安市名山区环境保护局(名山区蒙阳镇皇茶大道)

受理环评报告情况:

一、《雅安乐龄精神病医院项目环境影响报告表》

(一)项目名称:雅安乐龄精神病医院项目

(二)建设地点:雅安市名山区城东乡五里口名新路160号

(三)建设单位:雅安乐龄精神病医院有限责任公司

(四)环境影响评价机构:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司

(五)项目概况:装修改造租用雅安市名山区运发物流有限公司办公用房(建筑面积7000平方米),共5层,装修改造5层楼,采购专业医疗器械设备。开设预防保健科、精神科、医学检验科等科室。

(六)报告表文本

《雅安乐龄精神病医院项目环境影响报告表》

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》有关规定,本环境影响报告表不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,经建设单位同意公开。

 二、《废旧铅酸蓄电池回收、储存和转运项目环境影响报告表》

(一)项目名称:废旧铅酸蓄电池回收、储存和转运项目

(二)建设地点:成雅工业园区坤三孵化园

(三)建设单位:四川迎锋尚环保科技有限公司

(四)环境影响评价机构:安徽通济环保科技有限公司

(五)项目概况:占地面积约700平方米,设计年回收雅安市废旧铅酸蓄电池10000t,废旧铅酸电池设计储存量≤30t,贮存时间最长不得超过1年。项目回收的铅酸蓄电池仅在厂内储存,本项目不涉及拆解、处置及深加工过程,储存后直接运往济源市聚鑫资源综合利用有限公司处置,运输委托成都优顺物流有限公司承担。

(六)报告表文本

《废旧铅酸蓄电池回收、储存和转运项目环境影响报告表》

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,本环境影响报告表不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,经建设单位同意公开。

 三、《海创公用设施生产项目环境影响报告表》

(一)项目名称:海创公用设施生产项目

(二)建设地点:成雅工业园区

(三)建设单位:四川海创公用设施有限公司

(四)环境影响评价机构:重庆大润环境科学研究院有限公司

(五)项目概况:项目占地32.68亩,总投资约5500万元,建设3栋标准厂房面积约21000平方米,非生产性工业用房建筑面积约1600平方米。项目建成后年产垃圾桶8000个、户外健身器材1500套、户外休息椅12000把、花箱10000组。

(六)报告表文本

《海创公用设施生产项目环境影响报告表》

 注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,本环境影响报告表不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,经建设单位同意公开。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务