区政府副区长马忠强深入红星镇白墙村开展脱贫攻坚工作

日期: 2019-08-08 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36483 主题分类 工作动态
发布机构 区政府办 发布日期 2019-08-08
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片1.png

8月6日,区政府副区长马忠强深入红星镇白墙村调研脱贫攻坚工作。红星镇、区应急管理局、区农行相关负责人陪同调研。

马忠强在贫困户韩延洪家中详细了解其家庭收入、产业发展以及医疗保障情况,耐心细致地为其讲解扶贫政策,鼓励他们树立信心、振奋精神,奋力实现脱贫致富。

随后,在白墙村村委会,马忠强详细查看了贫困户一户一策和村级台账建立情况,并主持召开白墙村“五个一”帮扶力量协调会。马忠强指出,一是要对标“两不愁三保障”相关要求,对工作再梳理、再排查,以近期的交叉检查为契机,推动扶贫工作扎实开展。二是要在村容村貌上下功夫,通过教育引导来转变群众的思想观念,增强群众的健康意识,养成良好的卫生习惯,确保村容村貌得到整体提升。三是要对白墙村集体经济收入深入研究,从实际出发,科学拟定发展规划,选择发展项目,带动全村经济整体发展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务