蒙阳镇召开征地搬迁业务培训会

日期: 2019-08-08 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00210 主题分类 重大项目
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-08-08
文  号 主 题 分 类 重大项目

图片5.png

2019年8月8日上午,蒙阳镇城建办主任张韶泽主持召开征地搬迁业务培训会。会议学习了区委常委、常务副区长曾琦主持召开的蒙阳镇“百日攻坚战”专题研究会议纪要。培训会就征地搬迁工作中遇到的重点、难点问题的解决方案进行深入学习,确保各小组征地搬迁工作顺利开展,如期完成征地搬迁目标任务。镇城建办各小组成员参加会议。

自蒙阳镇征地搬迁“百日攻坚战”以来,蒙阳镇城建办各小组以“5加2”、“白加黑”的工作模式逐户勘测房屋,登记、核实附属设施,为群众解释相关政策,配合群众时间上门商谈及签约,真诚的态度,得到了群众的支持。

工作过程中,由于棚改资金项目覆盖不完全、部分征搬项目中涉及特殊人口难以界定等因素已成为“百日攻坚战”征迁工作的最大难题。张韶泽针对以上问题,带领工作小组认真学习最新解决方案,并根据征地搬迁工作中每户村民的实际情况具体分析,与各组成员共同探讨,提出解决办法,并对下一步如何开展工作做了细化安排。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务