区政协专题调研我区村级集体经济发展情况

日期: 2019-08-09 来源: 区政协
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00114 主题分类 工作动态
发布机构 区政协 发布日期 2019-08-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

DSC_0168_副本.jpg

为推进村级集体经济持续发展,8月8日,区政协组织部分政协委员对我区村级集体经济发展情况进行专题调研。区政协副主席张成军,区委组织部、区农业农村局相关负责人参加。

调研组一行先后实地调研了万古乡莫家村、新店镇兴安村、解放乡银木村、双河乡骑龙村,详细了解了各村集体经济收入、集体资产资源、现有主导产业发展等情况;随后召开座谈会,听取了区农业农村局关于全区村级集体经济发展情况的汇报,并就进一步推进我区村级集体经济发展提出意见建议。

张成军强调,一是要解放思想,不断探索新思路、新办法,进一步盘活现有集体资产;二是要用好项目和资金,因地制宜发展特色产业,助推村级集体经济发展;三是要强化人才队伍建设,加强对村级集体经济管理人员的培训,建立相应的奖励机制,激发干事创业的信心和活力,为发展壮大村级集体经济提供人才保障。


联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关