广泛动员 齐心协力 共创三乙医院——名山区召开三级乙等综合医院创建工作动员会

日期: 2019-08-09 来源: 区卫生健康局
【字体: 打印
索 引 号 008878280/2019-00120 主题分类 重要会议
发布机构 区卫生健康局 发布日期 2019-08-09
文  号 主 题 分 类 重要会议

78.gif

为践行党的十九大精神,推动医疗改革和发展,健全基本医疗卫生制度,促进“健康名山”建设,8月9日下午,名山区委区政府组织召开区人民医院创建三级乙等综合医院工作动员会,区政府副区长魏存谊出席会议并讲话。

会上,区卫生健康局主要负责人宣读了《雅安市名山区人民政府办公室关于成立名山区创建三级乙等综合医院工作领导小组的通知》,区人民医院主要负责人作了创建工作安排,区人民医院医生和护士代表作了表态发言。

会上,魏存谊强调:一是要提高政治站位,充分认识医院等级创建的重要意义;二是要精心组织,全力以赴开展等级创建工作;三是要落实保障措施,齐心协力实现创建目标。

动员会的召开,为名山区三级乙等综合医院创建工作拉开了序幕,为创建工作提出了要求,指明了方向,对三级乙等综合医院创建目标的实现具有重要意义。

区级相关部门负责人、区卫生健康局相关班子成员和股室工作人员以及区人民医院党政班子、中层干部、党员代表和职工代表共计120余人参加会议。

联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关