会商雨名快通建设 助推征搬项目工作

日期: 2019-08-09 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00215 主题分类 重大项目
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-08-09
文  号 主 题 分 类 重大项目


2019年8月8日上午,蒙阳镇党委副书记、镇长杨薛刚带领雨名快通征搬工作负责人与项目施工方、业主方会商雨名快通改建路水碾村路段改道方案。

雨名快通的贯通有利于打造高效便捷的骨干通道,完善区域路网结构,实现区域路网流量均衡,缓解局部通道交通压力,强化连接两地互联互通,促进雨名一体化经济发展。雨名快通作为市区重点工程项目,其具有重要实用价值,是实现雨名同城发展的重要途径。

为确保雨名快通项目如期高质量完工,本次会商就雨名快通水碾村路段的线路规划方案进行了详谈。会上听取了施工方专业意见,与会三方达成一致意见,明确做好规划衔接,综合考虑各方意见,力争设计一条最优方案。会后,与会三方到施工现场进行了查勘确认。

下一步,各方将继续保持密切联系,及时确认线路最优方案,同时制定前期工作计划,细化工作推进方案,争取项目早日完工。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务