雅安市名山区总工会 “夏送清凉”慰问一线建筑工人

日期: 2019-08-12 来源: 区总工会
【字体: 打印
索 引 号 00000000gh/2019-00057 主题分类 工作动态
发布机构 区总工会 发布日期 2019-08-12
文  号 主 题 分 类 工作动态

信息57(1).jpg

信息57(2).jpg


为更好地推进项目建设工作,促进全区经济健康快速发展,确保一线建筑工人在高温酷暑季节的身体健康和工作安全,及时把党和政府的关怀送给奋战在高温一线的建筑工人。8月12日,区群团党组书记、总工会常务副主席牟建伟和区经济信息和科技局局长郭林虎带领单位职工来到黑竹镇茶叶集中加工园慰问奋战在酷暑下的一线建筑工人。

在现场,牟建伟详细询问了一线建筑工人的工作生活情况,叮嘱他们要注意防暑安全,适当休息、爱护身体,以更好的精神状态投入到工作中,同时给他们送去了矿泉水、西瓜、藿香正气液等慰问品。

此次慰问活动,共慰问一线建筑工人130多人,为他们送去了夏日清凉以及党和政府的热切关怀。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务