省审计厅派出五处副处长李志伟在名山区开展成雅工业园区审前调研

日期: 2019-08-12 来源: 区审计局
【字体: 打印
索 引 号 008878416/2019-00063 主题分类 工作动态
发布机构 区审计局 发布日期 2019-08-12
文  号 主 题 分 类 工作动态

8月2日上午,省审计厅派出五处副处长李志伟一行赴成雅工业园区,开展园区审前调研。区委常委、政法委书记魏东,区级相关部门负责任人参加调研座谈。

李志伟指出,成雅工业园区区位优势明显、发展前景广阔,通过园区运行情况审计,查找和解决制约园区发展的制度机制,有利于规范园区管理,促进园区经济高质量发展。魏东表示,成雅工业园区升级为省级工业园区后随即纳入了省审计厅年初审计计划,是对名山的关心关怀,园区管委会及区级相关部门要积极协调、全力配合,要以此次审计为契机,通过查找问题,解决问题,以全新的状态轻装上阵再出发。

 

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务