茅河乡召开8月党建工作例会

日期: 2019-08-13 来源: 茅河乡
【字体: 打印
索 引 号 789134646/2019-00122 主题分类 工作动态
发布机构 茅河乡 发布日期 2019-08-13
文  号 主 题 分 类 工作动态

1.jpg

近期,茅河乡召开8月党建工作例会,会议由乡党委副书记、乡长王戈主持,全体班子成员参会。

会议分为四项议程,一是审议通过茅河村和临溪村补选村民委员会主任工作方案。二是研究我乡优秀农民工党建工作。三是安排部署我乡软弱涣散党组织整改提升相关工作。四是通报香水村集体经济推进情况,研究申报2020年集体经济项目村。

会议要求,一是结合前期农民工服务平台和区上相关要求,进一步收集和梳理出优秀农民工和优秀农民工后备力量,完善优秀农民工系统录入工作。二是要对我乡新发展党员相关台帐进行再次核对,合理安排发展党员的自查工作。三是要按照名山区村(社区)干部考核工作相关要求,合理去安排我乡各村(社区)干部的考核工作。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务