名山区生态环境局组织收看《生态环境警示片》

日期: 2019-08-13 来源: 区生态环境局
【字体: 打印
索 引 号 740034417/2019-00123 主题分类 其他
发布机构 区生态环境局 发布日期 2019-08-13
文  号 主 题 分 类 其他

捕获.png

为进一步推进突出环境问题整改,维护雅安良好的生态环境资源,增强环保管理人员及企业环境保护责任和意识,8月13日上午,名山区生态环境局组织干部职工和14家重点企业负责人收看《长江经济带生态环境警示片》和《四川省生态环境警示片》。

通过观看警示片,大家更加深入认识到当前区域生态环境污染的严峻性以及环境保护的紧迫性,企业负责人均表示将严格落实企业环境保护主体主责,加强企业内部环境保护管理工作,层层落实环境保护责任,确保治污设施正常运行,污染物排放达标。

下一步,名山生态环境局将严格按照省、市生态环境部门工作要求,高度重视长江经济带生态环境问题整改,提高生态文明思想认识,提高政治站位,强化监督监管。同时,举一反三,积极开展自查自纠,对我区企业进行全面梳理排查,依法依规查处违法行为。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务