雅安市名山区水利局召开水电站生态下泄流量整改推进会

日期: 2019-08-13 来源: 区水利局
【字体: 打印
索 引 号 008878467/2019-00114 主题分类 其他
发布机构 区水利局 发布日期 2019-08-13
文  号 主 题 分 类 其他

图片1.png 

为进一步加快推进我区水电站生态流量整改工作,确保顺利完成整改任务,2019年8月13日下午,在区水利局五楼会议室,由区水利局组织召开了雅安市名山区水电站整改推进工作会。参会单位有区水利局、区经科局、区生态环境局、区农业农村局、区林业局、国网雅安市名山供电公司以及涉及生态流量整改的6个电站:永丰电站、黑竹电站、临鑫电站、王河坝电站、星河电站、洪源电站。

会议由区水利局副局长喻晓明主持,会上由平台建设的天宇公司和金瑞大光公司分别汇报了名山区和各水电站监测、监控平台建设进度,区级各部门就水电站整改相关问题提出了工作要求。

最后,区水利局局长吴勇就小水电站下泄生态流量问题整改工作做重点强调。他要求,一是各整改电站要准确把握好整改形势,理清整改任务,积极投入整改工作;二是各电站要主动作为,履行好整改主体主责,明确整改目标,建立好生态下泄流量管理制度,整改措施正确到位,与水利部门加强对接,集中力量在2019年8月底前完成整改任务;三是监测、监控平台建设企业要注重工程质量、注重时间节点、科学推进建设进度,确保2019年8月底前顺利完成在线监控监测。


联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关