区委副书记、区长周万友到成雅工业园区督导项目推进工作

日期: 2019-08-14 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36513 主题分类 工作动态
发布机构 区政府办 发布日期 2019-08-14
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片1.png

8月13日,区委副书记、区长周万友到成雅工业园区督导项目推进工作。区委常委、政法委书记魏东,区委常委、常务副区长曾琦,副区长马忠强,成雅工业园区管委会等相关部门负责人参加督导。

周万友一行实地查看了四川莱威阁家具、四川龙展跃新材料、雅安兴元塑料等项目建设现场,详细听取了成雅工业园区管委会项目推进情况汇报。截至目前,成雅工业园区已签订正式投资协议项目22家,总投资29亿元,占地面积1777亩。

周万友强调,一是要加强工作统筹协调。保障园区工业项目落地是我区经济发展的中心工作,各单位要围绕工业项目推动,完善工作体制机制,加强协调配合,形成工作合力。二是要有时不我待的担当精神。各单位要进一步增强服务意识,在推动项目落地过程中勇于担当,主动服务,坚决杜绝“肠梗阻,中梗阻”现象。三是要勇于突破敢于创新。各单位要树立开放创新的意识,在项目推进过程中积极探索土地供应、行政审批等方面的创新方式方法,用好用活容缺受理、模拟审批等相关政策措施。四是要紧盯目标,把握好时间节点。各单位要围绕全年目标任务,高质量、高标准、高水平抓好项目建设,倒排工期,挂图作战,全力以赴确保任务圆满完成。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务