我区组织召开本地建筑企业座谈会

日期: 2019-08-14 来源: 区住建局
【字体: 打印
索 引 号 008878352/2019-00078 主题分类 工作动态
发布机构 区住建局 发布日期 2019-08-14
文  号 主 题 分 类 工作动态

IMG_20190813_172112R.jpg

8月13日下午,区委常委、常务副区长曾琦组织召开全区本地建筑企业座谈会,副区长李良勇,相关部门、平台公司、部分乡镇负责人以及我区本地建筑企业负责人等共40余人参加了座谈会。

会上,区住建局局长刘翔介绍了我区建筑业发展情况和成雅新城、康养园区等建设情况。曾琦就我区建筑行业发展前景进行了介绍,并对区委、区政府支持我区建筑业发展的相关政策进行了宣传,鼓励国有平台公司当好领头羊,加强与本地建筑企业合作。李良勇组织相关部门和乡镇向各企业进行了项目介绍,同时鼓励本地建筑企业加强自身管理和自身建设,提升信用水平。

随后,参会各建筑企业踊跃发言,分别介绍了各自企业资质和项目建设经验,并对我区建筑业的健康发展提出了很多、很好的意见和建议,会议气氛浓厚,取得了预期效果。

联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关