蒙阳镇认真落实严重精神障碍患者摸排工作

日期: 2019-08-14 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00222 主题分类 公共服务
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-08-14
文  号 主 题 分 类 公共服务

8月12日上午,蒙阳镇召开严重精神障碍患者摸排工作会议,就进一步做好我镇严重精神障碍患者摸排工作作出具体安排部署。参加会议的有蒙阳镇党委副书记李值慧、副镇长高思清、卫健办主任程永刚、社区卫生服务中心主任廖常君及各村、社区负责人。

会上,廖常君就2019年严重精神障碍患者集中排查工作开展情况一一作了汇报,并对下一步工作打算作了具体说明。 

最后,高思清提出以下要求:一要加强组织领导,确保排查管控工作落到实处;二要进行全面排摸,做到“三清”,底数清、病情清、去向清;三要加强部门联动,对易肇事肇祸严重精神障碍患者要第一时间掌握信息,严防脱管漏管,防止发生严重精神障碍患者肇事肇祸行为,共同促进辖区和谐稳定。 

联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关