区委副书记、区长周万友到蒙阳镇调研征地搬迁“百日攻坚”工作

日期: 2019-08-15 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00224 主题分类 重大项目
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-08-15
文  号 主 题 分 类 重大项目

图片1.png

8月14日下午,区委副书记、区长周万友带领区委常委、常务副区长曾琦,副区长张文清及区征搬办、区住建局、区自然资源和规划局等单位相关负责人到蒙阳镇调研征地搬迁“百日攻坚”工作。镇党委书记骆毅向参会人员就我镇征地搬迁“百日攻坚”工作情况逐一进行了汇报,参会领导对问题进行研究分析,提出解决办法。

周万友强调,一是要严格按照区委、区政府要求,统一思想、锁定目标任务,压实责任、集中攻坚,各工作组要进一步明确压力和征搬任务,突出工作重点,扎实开展好征地搬迁工作;二是要强化统筹,共同发力,锁定时间节点,创新方式方法;三是要讲究工作方法,统一标准,严格执行征搬政策,规范操作、保证纪律,坚持原则;四是要有所作为,敢于担当,把征搬工作状态做足,体现蒙阳镇的精神面貌。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务