区委副书记、区长周万友督导蒙阳镇征地搬迁“百日攻坚”工作

日期: 2019-08-15 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36512 主题分类 重大项目
发布机构 区政府办 发布日期 2019-08-15
文  号 主 题 分 类 重大项目

QQ图片20190816093455.jpg

8月14日,区委副书记、区长周万友率督导组前往蒙阳镇督导征地搬迁“百日攻坚”工作。区委常委、常务副区长曾琦,副区长、区公安分局局长张文清,区政府党组成员梁武辉陪同。

督导检查以座谈会的形式展开,重点听取了蒙阳镇主要负责人及班子成员就该镇征地搬迁“百日攻坚”工作总体进展情况、存在的主要问题以及下一步工作计划的汇报,详细了解了该镇所涉及项目征地搬迁具体情况。

周万友在讲话中对蒙阳镇征地搬迁“百日攻坚”各项工作的稳步推进给予了充分肯定。周万友要求,要严格按照区委、区政府的要求,统一思想,锁定目标任务,针对每个项目制定具体工作措施,快速推动各个项目征地搬迁工作。要强化统筹、落实责任,深刻领会“百日攻坚”重要意义,进一步明确工作体系,并不断加强沟通协调,明晰部门、乡镇所担负的责任,共同发力,推进项目实施。要统一标准,严格执行征地搬迁政策,切实做到做细数据、坚持标准,真正从老百姓的角度出发思考问题,一把尺子量到底,公平公正处理和解决工作中遇到的问题,同时,要认真研究政策、吃透政策,统一步骤、统一程序,依法搬迁。

周万友强调,要敢于担当,有所作为。全体镇干部、各征地搬迁组和工作队员要继续保持齐心协力、大干快干的干事热情,以良好的精神状态投入到征地搬迁工作中,勇于担当,依法、依规、依纪开展工作,确保按时保量完成征搬任务,为实现名山高质量发展打下坚实基础。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务