解放乡召开第二届人民代表大会第六次会议

日期: 2019-08-15 来源: 解放乡
【字体: 打印
索 引 号 777905984/2019-00157 主题分类 公共服务
发布机构 解放乡 发布日期 2019-08-15
文  号 主 题 分 类 公共服务

图片2.png

2019年8月15日,解放乡召开第二届人民代表大会第六次会议,应到代表44名,实到代表41名,列席代表31名。

人代会上,乡党委委员、副乡长目松明同志代表解放乡人民政府作了《解放乡人民政府2019年上半年依法治乡工作报告》和《解放乡人民政府2018年财政决算草案和2019年上半年财政预算执行情况报告》,吴荣毅同志作了《解放乡人大主席团2019年人大代表履职乡村振兴工作报告》。报告结束后,人大代表对三个报告进行讨论。本次人代会共收到代表意见建议8条,主席团将在会后转相关职能部门并在3个月内给予书面答复。

人代会上,通过等额选举、无记名投票方式选举出杨方明同志为雅安市名山区解放乡第二届人民政府乡长。

会议最后,乡党委书记吴比同志围绕“人大代表履职尽责”,从“紧抓四个机遇”四个方面发表了讲话,号召与会代表要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,认真学习和全面贯彻落实党的十九大会议精神,紧紧围绕名山区委、区政府和解放乡党委、政府的“四区”建设总体部署和工作安排,把人大工作同党委、政府的中心工作有机结合,把“坚持党的领导、人民当家做主、依法治国”贯穿于各项工作的始终,充分发挥代表在“生态文明解放、幸福文化家园”建设中的示范、带头作用,推进解放政治、经济、文化、社会、生态更好更快的发展,为建设富裕、文明、和谐的解放乡而奋斗。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务