观音村留守儿童之家开展暑期书法培训活动

日期: 2019-08-16 来源: 廖场乡
【字体: 打印
索 引 号 008878715/2019-00104 主题分类 工作动态
发布机构 廖场乡 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片2.png

图片1.png

观音村留守儿童之家暑期辅导活动已于昨日正式开班。今日第一期书法培训继续推进,培训活动中为学员准备了毛笔、钢笔和临摹字帖等学习用品,培训教师现场教学,“手把手”指导,确保来参加活动的所有小朋友能够来有所学,学有所获。

参加今天毛笔书法培训的有45人,硬笔书法培训的22人。为达到教学效果,活动将参与儿童分为两个小班,10岁以上小朋友的参加毛笔书法培训班,10岁以下的由另一位老师教写硬笔书法,有针对性的采取教学内容,既能激发兴趣,还能确保小朋友们能适应学习内容。辅导过程中,小朋友们你学我看,你追我赶,在相互学习和相互比拼中认真记牢老师教的每一点每一笔每一划,整个教室充满了积极学习奋发向上的良好气氛。

活动开展过程中,众多家长现场参观教学场地、教学方式,对观音村留守儿童之家暑期培训活动表示肯定和赞扬。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务