燃气安全专项排查,保障城镇燃气安全

日期: 2019-08-16 来源: 区住建局
【字体: 打印
索 引 号 008878352/2019-00082 主题分类 公共服务
发布机构 区住建局 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 公共服务

2019年8月14日,区住建局彭亚雄副局长带队检查名山区燃气领域安全专项排查整治工作。检查组对燃气公司的安全管理机构与人员、安全教育培训、例会资料、日常巡检资料、隐患排查台账、事故应急救援、问题整改台账等各方面的情况进行全面检查。要求各燃气公司必须认真贯彻落实《雅安市名山区城镇燃气领域安全专项整治工作实施方案的通知》精神,严格遵守各项安全管理规定条例,切实加强燃气安全管理。并责令燃气公司对资料汇总、分类管理、问题台账建立等方面的不足进行立即整改,扎实做好专项排查整治工作,建立健全燃气安全管理制度,加强宣传,彻查隐患,坚决遏制各类燃气安全事故发生,确保广大人民群众的生命财产安全和公共安全。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务