名山税务召开茶叶税收工作推进会

日期: 2019-08-16 来源: 区税务局
【字体: 打印
索 引 号 00887874X/2019-00147 主题分类 工作动态
发布机构 区税务局 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

近日,名山区税务局召开茶叶税收工作推进会,会议由区税务局党委副书记、副局长刘悦主持,全体班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,区税务局党委委员、副局长张梅传达了区委区政府研究茶企转型升级工作专题会议主要精神。专题会明确,茶企转型升级工作是区委区政府的中心工作;税收征缴是茶企转型升级工作的推力点,杠杆作用明显;各单位要增强税收征管工作的信心和决心,将区委区政府推进茶企转型升级的决策部署落到实处。

接着,区税务局党委委员、副局长彭丽华宣读了各税务分局茶叶税收任务分工,并组织分管领导同各分局负责人签订2019年茶叶行业目标任务责任书。

最后,区税务局党委书记、局长竹培鸿针对如何做好2019年茶叶行业税收征管工作提出了明确要求:一是要提高思想认识。全体干部职工要自觉围绕“茶叶立区”的发展思路,主动将茶叶税收征管作为区局的中心工作。二是要严格依法征管。征管一线的同志要严格遵守税收法律法规,严格执行税收执法程序,确保税款及时入库。三是要把握好时间节点。各税务分局要锁定任务目标,强化征管力度,确保2019年度茶叶税收任务全面完成。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务