名山税务多措并举助推茶叶企业转型升级

日期: 2019-08-16 来源: 区税务局
【字体: 打印
索 引 号 00887874X/2019-00149 主题分类 工作动态
发布机构 区税务局 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

日,名山区税务局召开茶叶税收工作推进会,认真传达区委区政府茶叶行业转型升级工作会议精神,及时组织各分管领导同各税务分局负责签订2019年茶叶行业目标任务责任书,层层压实工作责任,多举措优化纳税服务,强化税收征管,助推地方茶企转型升级。

一是坚定信心,广泛宣传,严格落实各项“减税降费”措施,让小微纳税“应享尽享”,不断增加减税降费带来的获得感幸福感。二是积极发挥综合治税的社会功能,对“小、散、乱、污”且达到一定规模又不主动履行相关法定义务的茶企依法依规进行辅导或劝其转型升级。三是主动作为,攻坚克难,深入各乡镇开展税收征管工作,加强与各乡镇党政负责的工作联系与汇报,依法开展税款委托代征工作,做好茶叶税收征管,实现税收入库任务与时间进度的同步。四是继续配合区委区政府茶叶行业综合执法组对违法违规企业开展综合执法,确保应当入库的税款及时、足额入库,有力助推地方特色产业的健康发展。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务