名山区税务局召开城乡居民“两险”工作推进会

日期: 2019-08-16 来源: 区税务局
【字体: 打印
索 引 号 00887874X/2019-00150 主题分类 公共服务
发布机构 区税务局 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 公共服务

近日,名山区税务局召开城乡居民“两险”工作推进会,会议由区税务局党委委员、副局长杨荣辉主持,社会保险费和非税收入股、蒙阳分局、新店分局、百丈分局、红星分局、车岭分局全体人员参加会议。

会上,杨荣辉传达了市局城乡居民“两险”征管工作推进会的主要精神。本次推进会一是明确城乡居民“两险”网格化征管工作中各管理分局的职责定位,将市局决策部署落到实处。网格化区域细分到社区、村社,由税务分局专人对接、联系、指导。二是为提高8月城乡居民基本养老保险批扣成功率,依靠网格化管理的优势将筛选出来状态为正常缴费但未缴费的人员名单按乡镇下发至各管理分局,进行核实和通知。三是为9月城乡居民基本医疗保险集中征收做好准备。四是落实减税降费工作应站在政治领先的高度,按总局、省局巡查工作的要求,不折不扣地落实好降费工作,惠及每个企业和缴费人。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务