名山区税务局减税降费小分队深入茶企走访宣传

日期: 2019-08-16 来源: 区税务局
【字体: 打印
索 引 号 00887874X/2019-00160 主题分类 工作动态
发布机构 区税务局 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

为认真贯彻落实“减税降费”相关政策,持续推进区委区政府茶叶行业转型升级工作,加强减税降费和茶叶税收依法征缴工作力度,8月13日上午,区税务局机关党委书记、副局长郑继刚带领新店税务分局和机关党委的干部职工深入新店茶企进行实地走访、宣传。

一、摸清茶叶税源状况。通过与纳税人深入细致的交流和实地查看生产车间,全面了解茶叶纳税人2019年的生产经营和销售状况,摸清茶叶税源状况,同时对纳税人提出的涉税疑问进行现场解答。

二、加强“减税降费”宣传。将小微企业普惠性税收减免政策积极向茶叶纳税人进行宣传,确保国家出台的各项减税政策纳税人应知尽知、应享尽享,让茶叶纳税人切切实实地感受到“减税降费”给自己带来的实惠和便利,确保“减税降费”工作落到实处。

三、严格税收征管。将积极向茶叶纳税人宣传税收征管政策,要求茶叶纳税人严格按照税法规定的纳税期限申报缴纳税款,确保茶叶税款及时足额征收入库。

四、收集意见,改进工作。走访中,小分队一行还就党建与纳税服务深度融合、减税降费、减政放权、优化服务等方面积极向茶叶纳税人征求意见建议,以便不断改进和提升纳税服务水平,为茶企发展营造更好经营环境。

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务