区政协副主席张成军深入廖场、黑竹等乡镇督导非洲猪瘟防控工作

日期: 2019-08-16 来源: 区政协
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00116 主题分类 工作动态
发布机构 区政协 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

DSC_0001_副本.jpg

为进一步落实非洲猪瘟防控责任,切实做好非洲猪瘟防控工作,8月15,区政协副主席张成军率队深入廖场、黑竹、茅河、联江、红星等乡镇,督导检查非洲猪瘟防控工作开展情况。

督导检查中,张成军一行听取了各乡镇关于近期非洲猪瘟防控工作开展情况的汇报,详细了解了各乡镇生猪总存栏量、母猪存栏量、非洲猪瘟防疫点设置及养殖户存栏量等情况。

张成军对廖场、茅河等乡镇非洲猪瘟防控工作开展情况表示肯定,并就进一步扎实打好非洲猪瘟防控攻坚战提出三点要求:一是要统一思想,继续抓好宣传,进一步坚定基层干部群众打好非洲猪瘟防控的决心和信心;二是要提高防控意识,继续采取行之有效的防控措施,压实防控责任,加强防控力量,确保防控工作落到实处;三是要谋划发展思路,加强对养殖户尤其是养殖大户的保护和培育,为我区生猪产业的发展壮大打下坚实的基础。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务