区委书记金武视察名山区北部茶叶集中加工园区建设

日期: 2019-08-16 来源: 黑竹镇
【字体: 打印
索 引 号 008878707/2019-00098 主题分类 重大项目
发布机构 黑竹镇 发布日期 2019-08-16
文  号 主 题 分 类 重大项目

8月16日,区委书记金武来到黑竹镇,视察调研名山区北部茶叶集中加工园区建设情况。

在施工现场,项目负责人介绍了目前整个工程的建设进度,黑竹镇党委书记周洋就园区建筑功能布局、拟容纳企业以及企业入驻洽谈等情况作了详细汇报。金武就如何依托园区建设,利用黑竹318线区位优势和周边环境,发展民宿旅游等提出了意见和要求。他指出,黑竹紧邻甘溪镇明月村,要主动上门寻求合作,共同打造旅游小环线;要进一步做好园区周边的产业规划,以名山区北部茶叶加工集中区为核心,建成原料基地化、生产园区化、产业集群化、产品品牌化、一二三产业融合化,辐射带动有力的现代农业园区。

目前,名山区北部茶叶集中加工示范园区正在抢抓工期。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务