城东乡徐沟村召开污水处理项目座谈会

日期: 2019-08-19 来源: 城东乡
【字体: 打印
索 引 号 00887858X/2019-00031 主题分类 其他
发布机构 城东乡 发布日期 2019-08-19
文  号 主 题 分 类 其他

8月17日,城东乡徐沟村召开污水处理项目座谈会,座谈会由乡长林凯主持,武装部长、副乡长张路,全体村三职干部和部分村民代表参加座谈会。

会上,各办所、相关村三职干部分别汇报了徐沟村污水处理项目情况和存在的问题和困难,并充分听取现场群众意见。林凯就项目所存在的各类问题和困难进行了现场协调解决,对项目下一步建设进行了安排部署。

林凯要求,各办所、村三职干部要提高政治站位,充分认识到农村生活污水治理对于改善农村人居环境、加强生态保护的重大意义,以高度责任感、使命感抓实抓好农村生活污水治理工作;要强化责任,切实履职尽责,乡、村两级要密切配合,明确专人专班专职推进,切实形成工作强大合力,确保污水处理项目快速推进。

会后,林凯一行实地勘察徐沟村污水处理项目工作进展情况。 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务