兰开驰书记视察调研“知青大学”“月亮湖4A景区及桂花节主会场”项目

日期: 2019-08-19 来源: 区财政局
【字体: 打印
索 引 号 008878184/2019-00074 主题分类 工作动态
发布机构 区财政局 发布日期 2019-08-19
文  号 主 题 分 类 工作动态

           调研.jpg

2019年8月15日上午,雅安市委书记兰开驰一行到名山视察调研康养产业园公司“知青大学”“月亮湖4A景区打造及桂花节主会场”项目。

在月亮湖现场,兰开驰就月亮湖的发展做出六点重要指示:一是依托月亮湖打造4A景区和举办首届桂花节的契机,做好环湖步游道、特色小品建筑景观、组团景观的打造;二是做好品牌发展的准备工作和明确品牌运营的思路;三是结合社会效益和长远收益,做好长远空间规划,合理合法多方式利用土地,以土地的开发解决留住人才的问题;四是以景区为核心,充分结合当地实际,培育特色产业;五是景区的打造和运营,要充分挖掘特色文化,以文化提升景区内涵,促进可持续发展;六是坚持一张蓝图绘到底,树立发展的信心和决心,脚踏实地做好各项工作。最后,兰开驰要求市级相关部门要全力支持和关心月亮湖的发展,为月亮湖的发展提供强有力的要素保障。



主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务