红星镇召开第三季度意识形态分析研判会

日期: 2019-08-19 来源: 红星镇
【字体: 打印
索 引 号 008878678/2019-00166 主题分类 重要会议
发布机构 红星镇 发布日期 2019-08-19
文  号 主 题 分 类 重要会议

图片1.png

8月19日,红星镇召开了第三季度意识形态分析研判会,全体党政班子成员及9个村(社区)党支部书记参加会议。

会议就红星镇近期意识形态工作进行了分析研判,从抓协调形成意识形态工作合力、抓阵地扩大意识形态工作影响力、抓队伍提高意识形态领域干部队伍战斗力三个方面对抓好意识形态工作进行部署。

镇党委书记陈晓冲指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,各村、社区党组织要高度重视意识形态工作,不断加强对意识形态工作的领导,推动意识形态工作再上新台阶,为建设幸福美丽新红星营造良好的思想舆论环境。

组织委员连敏强调,要继续教育引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基,推动各项事业落实落细落地,开创红星全面发展新局面。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务