区统计局、区经商局联合对廖场乡服务业企业进行摸底调查

日期: 2019-08-20 来源: 廖场乡
【字体: 打印
索 引 号 008878715/2019-00106 主题分类 工作动态
发布机构 廖场乡 发布日期 2019-08-20
文  号 主 题 分 类 工作动态

BB92FBBBA20CDFC41DD76EF913F2EF1D.png

为更好地掌握全区服务业发展动态,准确了解服务业发展规模,8月19日,名山区统计局、区经商局联合对廖场乡符合入规条件的企业进行实地调查,廖场乡党委书记陈波、乡长陈昌锏、党委副书记余晓艺陪同。

调查组一行来到雅安市红艳汽车销售有限公司,与企业负责人面对面沟通,实地察看企业经营场地、营业执照,并对企业财务税务情况及从业人员数等进行详细了解,向企业介绍宣传入规上限的奖励扶持政策。同时认真听取了企业负责人对企业概况、主营业务、企业营业收入情况及全年发展趋势的汇报,了解当前行业发展中存在的困难,共同探讨发展对策。

陈波表示,一是对辖区内可能达标的企业进行再次摸底,告知达到标准及时申报入库,切实做到应统尽统,力保我乡规上服务业入统目标顺利完成;二是加强宣传,积极引导,广泛深入宣传入规上限的奖励扶持政策,营造良好舆论范围,切实增强市场主体转型升级、入规上限的积极性和主动性。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务