雅安市人民政府副市长孙久国率队来名督导部分退役士兵社保接续工作

日期: 2019-08-20 来源: 区退役军人事务局
【字体: 打印
索 引 号 365225541/2019-00036 主题分类 工作动态
发布机构 区退役军人事务局 发布日期 2019-08-20
文  号 主 题 分 类 工作动态

图4.jpg

8月19日下午,雅安市人民政府副市长孙久国率市退役军人事务局赴名山开展部分退役士兵社保接续工作专项督导。名山区人民政府副区长魏存谊陪同。

魏存谊首先向督导组详细汇报了名山区部分退役士兵社保接续工作方面的筹备情况。随后,孙久国一行实地察看了设置在区退役军人服务中心的社保接续受理点和公告指南。

孙久国对我区部分退役士兵社保接续工作提出几点要求。一是抢抓时间,尽快开始宣传和受理工作;二是全面宣传,采取媒体播报、电话通知、干部下访等多渠道向受众通知到位;三是形成合力,区退役军人事务局要与人社局等相关部门协调沟通,有条不紊地推进部分退役士兵保险接续工作。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务