区人大常委会副主任文贵昌一行到黑竹镇调研名山区北部茶叶集中加工区建设

日期: 2019-08-20 来源: 黑竹镇
【字体: 打印
索 引 号 008878707/2019-00099 主题分类 工作动态
发布机构 黑竹镇 发布日期 2019-08-20
文  号 主 题 分 类 工作动态

8月20日,区人大常委会副主任文贵昌一行来到黑竹镇,视察调研名山区北部茶叶集中加工区建设情况,黑竹镇党委书记周洋、人大主席戴绍军陪同调研。

文贵昌一行实地查看了北部茶叶集中加工区建设情况。在施工现场,项目负责人介绍了目前整个工程的建设进度;黑竹镇党委书记周洋就园区建筑功能布局以及下一步招商引资引导企业入驻的情况进行了汇报。文贵昌就项目施工提出了建议:一是要紧密协调配合,科学组织施工,提高工作效率,严控时间节点,全力以赴加快工程进度,确保按时完成施工任务。二是加强施工管理,严格按照施工安全规范,及时发现清除安全隐患,切实做好安全施工各个环节。三是监理单位要切实负起责任,强化质量监测,严把工程质量关,确保工程质量不出任何问题。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务