中峰乡积极宣传依法治乡

日期: 2019-08-20 来源: 中峰乡
【字体: 打印
索 引 号 008878651/2019-00128 主题分类 工作动态
发布机构 中峰乡 发布日期 2019-08-20
文  号 主 题 分 类 工作动态

为了进一步提高全乡广大群众的法律意识,推进依法治乡进程,中峰乡结合实际,采取了通俗易懂、贴近群众生活的方式进行法制宣传,激发了广大人民群众参与法制宣传的热情,使知法、懂法、用法在中峰乡蔚然成风,为全乡依法治乡工作顺利开展创造了良好的舆论环境。

一、利用各村的大小会议进行有针对性地宣传。通过深入的宣传动员,让各村干部从思想上主动参与依法治乡工作,从行动上支持依法治乡工作,及时解决工作中遇到的涉及依法治乡的问题,为依法治乡工作保驾护航。

二、利用横幅进行区域宣传。各村根据实际情况在人口流动大的地方悬挂依法治乡标语,以“弘扬宪法精神,建设法治中国”等为主题,将依法治乡工作宣传到各村各户,不留死角,全面营造良好的宣传氛围。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务