市、区扶贫开发局到红星镇走访摸排凉山州自发搬迁移民“两不愁三保障”情况

日期: 2019-08-21 来源: 红星镇
【字体: 打印
索 引 号 008878678/2019-00167 主题分类 工作动态
发布机构 红星镇 发布日期 2019-08-21
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片2.png

图片1.png

8月19日,雅安市扶贫开发局党组成员、总工程师郑晖到红星镇走访摸排凉山州自发搬迁移民“两不愁三保障”情况,市、区扶贫开发局及红星镇相关人员陪同。

郑晖一行实地查看了凉山州自发搬迁移民住房条件、生活设施、人居环境等方面的情况。每到一户,都与自发搬迁户深入交流,详细了解他们的家庭基本情况和生产生活条件。

郑晖强调,要加强走访,及时掌握凉山州自发搬迁移民的思想动态;要长抓凉山自发搬迁户相关工作,通过开展联谊活动宣传法律法规和相关政策等方式,让凉山自发搬迁户进一步养成良好生活习惯,与本地群众融为一体。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务