黑竹镇召开意识形态工作专题培训会

日期: 2019-08-21 来源: 黑竹镇
【字体: 打印
索 引 号 008878707/2019-00104 主题分类 工作动态
发布机构 黑竹镇 发布日期 2019-08-21
文  号 主 题 分 类 工作动态


为进一步加深对意识形态工作极端重要性的认识,提高镇村干部宣传思想文化工作的能力和水平,8月19日上午,黑竹镇召开意识形态工作集中学习培训会,全体镇干部和各村(社区)支部书记参加。

培训会上,分管宣传工作的组织委员围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性以及班子成员如何履行好“一岗双责”、村级层面如何做好意识形态工作进行了讲解。并结合省委第十一巡视组巡视名山反馈意识形态工作的有关问题和区委宣传部的安排部署和工作要求,对近期村级如何开展好意识形态工作集中学习培训和研判进行了安排。

镇党委书记周洋最后强调指出,镇党委要全面落实意识形态工作责任制,班子成员要切实履行好“一岗双责”。一抓理论武装,全面筑牢理想信念的思想根基。二抓阵地管理,全面做好意识形态领域管控工作。三抓正面宣传,全面唱响绿色化转型发展“主旋律”。

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务