履职尽责 做好服务——区人大常委会财经委调研经济工作

日期: 2019-08-22 来源: 区人大
【字体: 打印
索 引 号 000000000/2019-00119 主题分类 工作动态
发布机构 区人大 发布日期 2019-08-22
文  号 主 题 分 类 工作动态

 

座谈会(小).jpg

为做好区人大常委会听取和审议区人民政府2019年上一阶段国民经济和社会发展计划执行情况报告、2018年决算和2019年上一阶段预算执行情况报告的准备工作,区人大常委会财经委在常委会副主任文贵昌的带领下,从7月30日起,先后以召开工作协调会、座谈会和实地查看等形式,对上一阶段的经济工作情况进行了认真调研。

8月16日,区人大常委会财经委召开了发改、财政、审计、税务等主要经济部门的座谈会,听取了相关部门上一阶段经济工作开展情况汇报,对2019年上一阶段经济工作和2018年决算情况进行了认真调研。在此基础上,8月21日,财经委组成人员在文贵昌带领下,由发改局主要负责人陪同,对成雅工业园区中的坤山二期项目、蒙顶山生态旅游康养产业园中的主干道建设、中国·蒙顶山世界茶都、景业名邦控股集团·雅安国际康养小镇项目、北部茶叶集中加工区建设等重大经济项目的建设情况进行了实地调研。

通过调研,在掌握全区前期经济运行情况的前提下,形成了2018年决算审查报告草案,提出了做好下一阶段国民经济和社会发展的建议意见。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务