红星镇积极开展雨后排危除险工作

日期: 2019-08-22 来源: 红星镇
【字体: 打印
索 引 号 008878678/2019-00170 主题分类 应急管理
发布机构 红星镇 发布日期 2019-08-22
文  号 主 题 分 类 应急管理

图片2.png

图片1.png

近期强降雨天气带来的影响,红星镇出现多处不同程度的局部垮塌和滑坡,为保障群众出行及生命财产安全,镇长高敏第一时间率队到灾情现场开展排危除险工作。

高敏一行将灾情据实记录上报,并合力开展了抢险、清淤工作。同时,在全镇范围内开展了全覆盖汛期安全隐患大排查。

高敏要求,要密切关注雨情和地质环境变化,重点围绕水库、桥梁、电力设施、沿河、靠山区域及时排查地质灾害隐患,针对巡查出的问题,迅速研究制定工作措施和实施方案,上下联动,形成合力全力抓好监测预警、临灾避险、除险加固、应急处置等工作把工作做细做实,做到万无一失,不出险情;要提高对地质灾害的范意识,及时发现全力消除隐患,确保人民群众生命财产安全。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务