廖场乡召开第二届人民代表大会第八次会议

日期: 2019-08-22 来源: 廖场乡
【字体: 打印
索 引 号 008878715/2019-00107 主题分类 工作动态
发布机构 廖场乡 发布日期 2019-08-22
文  号 主 题 分 类 工作动态

预备会议.png

一次全体会议.png

二次全体会议2.png

投票2.jpg

8月22日,廖场乡召开第二届人民代表大会第八次会议。乡人大代表和列席人员共65人参加会议。

会议听取和审议了《廖场乡人民政府2018年决算草案和2019年上半年预算执行情况的报告》、通过了《关于批准廖场乡2018年决算的决议》。

会议号召:全体乡人大代表和全乡各级干部、群众要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神,坚定目标任务不懈怠、坚定思路政策不折腾,团结拼搏,真抓实干,在新的起点上谋求新的发展、实现新的突破。一是服务大局,凝心聚力,勇挑重担。二是明确目标,谋事创业,大有作为。三是履职尽责,服务民生,身先士卒。围绕廖场中心工作,引导身边人参与廖场建设,为廖场的发展作出应有的贡献。

会议选举周锐为廖场乡人民政府副乡长。

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务