名山区召开防汛减灾紧急会议

日期: 2019-08-23 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36536 主题分类 应急管理
发布机构 区政府办 发布日期 2019-08-23
文  号 主 题 分 类 应急管理

图片1.png

2019年8月22日,名山区召开防汛减灾紧急会议,区委区政府在家领导、区级相关部门主要负责同志参加会议。

会议传达了市委书记兰开驰赴芦山县察看指导防汛抢险救灾工作时的重要指示精神以及《中共雅安市委办公室关于进一步做好防汛减灾工作的紧急通知》文件精神。

针对当前防汛减灾工作,金武同志强调:一要高度警觉,要把防汛减灾作为当前工作的重中之重,各乡镇、各部门要保持“临战”状态,全力以赴做好当前防汛减灾工作。二要全面排查,对前期强降雨造成的次生灾害隐患全面开展清理整治,对重要区域、在建项目等进行全面摸排,全力消除安全隐患。三要强化监测预警,各区领导要坚持每天深入联系乡镇,检查指导乡镇开展防汛减灾工作,对受威胁区域要提前做好预防避让工作。四要强化值班值守,要求所有休假干部职工迅速返岗,投入防汛抢险救灾工作,各乡镇、各部门要强化值班值守,不得擅自离岗脱岗。五要做好物资储备,各乡镇、区级有关部门要全力做好应急救灾物资储备工作,要做好应急所需机具统筹调配工作,全力应对各项可能发生的灾害。

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务