全力以赴招商 力争招商引资新突破

日期: 2019-08-23 来源: 黑竹镇
【字体: 打印
63.2K
索 引 号 008878707/2019-00106 主题分类 工作动态
发布机构 黑竹镇 发布日期 2019-08-23
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片2.png

8月21日黑竹镇党委书记周洋带队赴天府新区与四川明美轻加工有限公司负责人刘明耀洽谈招商引资事项,在洽谈中周洋诚挚邀请对方来成雅工业园区投资发展,企业就我区成雅工业园区优越条件表现出相当浓厚的兴趣。随后一行人实地参观考察了该企业生产车间、展示厅,详细解了工艺流程及发展前景。

翌日,四川明美轻工业加工有限公司负责人刘明耀来我区成雅工业园区实地考察投资环境,深度洽谈项目合作。黑竹镇党委书记周洋、成雅工业园区坤山孵化园负责人雷春福陪同。在听取了雷春福对坤山孵化园的介绍后,刘明耀表示希望能尽快将项目落地名山,随后一行人实地参观了成雅工业园区坤山孵化园。

四川明美轻工业加工有限公司于2003年成立,在十几年的发展历程,公司一直秉承“真诚守信,以质为主,开发创新”的企业宗旨,坚持“客户的利益就是我们的利益”,不断创新,不断发展,在广大客户群体取得了良好的口碑。现如今,公司年产值5000万元,年上缴税收200万元以上,拥有员工200,目前,公司主要产品为:箱包装饰革、汽车装饰革、家庭软体包装材料等。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务