百丈镇开展“珍爱生命·预防艾滋”专题 宣传活动

日期: 2019-08-23 来源: 百丈镇
【字体: 打印
索 引 号 00887866X/2019-00064 主题分类 工作动态
发布机构 百丈镇 发布日期 2019-08-23
文  号 主 题 分 类 工作动态

图片1.png

为进一步推动艾滋病防治工作,营造全社会共同参与艾滋病防治氛围,提高广大群众自我防范意识,把预防艾滋病宣传教育落到实处,近日,百丈镇联合名山区人民医院百丈院区在场镇农贸市场进行开展“珍爱生命·预防艾滋”专题宣传活动。

镇党委书记白浪,区卫健局副局长李江,镇纪委书记陈曦,名山区人民医院百丈院区党支部书记高霞参加了此次宣传活动。

活动现场,宣传工作人员并向过往群众详细讲解艾滋病的传播途径、预防措施、有关常识和相关政策,提高群众对艾滋病知识的知晓率,增强自我保护意识,倡导建立文明健康的生活方式,远离毒品,正确对待艾滋病患者,人人参与,共同防治艾滋病。活动共发放宣传单500余份,发放安全套200余个,接受群众咨询150人次。

宣传教育是预防艾滋病最经济最有效的“社会疫苗”,此次活动的开展,为我镇群众普及了艾滋病防治知识,提高了群众健康意识和自我保护意识,为社会各界共同参与艾滋病防控,共同抗艾,营造了浓厚的防控氛围。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务